“阿里股票就该买买买!” 马云旋风后,加拿大投资者成了剁手党!
文 / 电商在线 2017-09-27 18:08:25
9月25日,由阿里巴巴集团举办的“加拿大中小企业论坛”在Will Ashworth的家乡多伦多举行,阿里巴巴集团创始人、董事局主席马云和加拿大总理特鲁多都发表了主旨演讲。

马云魅力有多大?阿里巴巴加拿大中小企业论坛刚刚闭幕,今天,加拿大著名财经作家Will Ashworth就在美国财经新闻网站InvestorPlace上刊文《为什么你必须立刻入手阿里巴巴股票!》。他表示,阿里巴巴是他唯一会买的中概股,乐观预测股价会在未来10年中达到4位数。并称无论阿里股价是多少,他对所有投资者的建议只有一条:买买买(buy buy buy)。


报道截图.png


9月25日,由阿里巴巴集团举办的“加拿大中小企业论坛”在Will Ashworth的家乡多伦多举行,阿里巴巴集团创始人、董事局主席马云和加拿大总理特鲁多都发表了主旨演讲。论坛刚闭幕,Will Ashworth就迫不及待地撰文。他认为阿里巴巴的“中小企业论坛”系列活动的目的在于告知和教育希望在中国市场获得成功的北美企业。中国不断壮大的中产阶级和全球罕见的发展速度蕴藏着独特的商业机遇。而身处中国的阿里巴巴有得天独厚的优势。阿里巴巴的眼光并不局限于公司本身,而是希望赋能全球中小企业,并致力于让中国经济成为全球领导者。


马云对话特鲁多2.jpg


早在今年五月,Will Ashworth就曾写过一篇关于阿里巴巴的报道,其中援引了CNBC著名节目主持人Jim Cramer的观点:阿里巴巴是他唯一会入手的中概股。四个月过去了,阿里巴巴今年的股价已经翻倍,Jim Cramer也对阿里巴巴的股票保持强势增长非常有信心,并且在Mad Money节目中谈论中国市场时表示,“阿里巴巴没有竞争对手,市场上只有第三名,第五名,第七名,第八名。我们会坚定地支持阿里巴巴。” Will Ashworth在今日的文章中对此观点深表赞同。


Will Ashworth还引述了另一位财经专家Joseph Hargett的观点:“鉴于阿里巴巴股票在未来一两年的巨大增长潜力,股价的任何回落都是入手的绝好机会。上个月听从了我建议的股票交易者们已经知道阿里巴巴股票的短期回落其实是有利可图的。”


马云演讲.jpg


Will Ashworth强烈建议投资者们,如果股价低于170美元,买!如果股价低于160美元,买!如果股价低于150美元,买!他对所有投资者的建议只有一条:买买买(buy buy buy)。这位资深财经作家忍不住使用了淘宝剁手党的语言,表示投资者们应该大胆想象阿里巴巴股票的未来,虽然现在几乎没有人能想象一个4位数的股价,但是在未来十年中如果阿里巴巴的股价真的达到了4位数,那么在任何股价回落的时候入手,这一切意义重大。


7月,Will Ashworth将阿里巴巴股票列入他未来十年十大最佳投资的榜单,并看好阿里巴巴的新零售布局。他说:“我相信马云和阿里巴巴将会证明那些怀疑阿里巴巴发展的人错的多么离谱。我最欣赏马云的一点是他知道实体零售并没有死亡。事实上,线上和线下结合才是零售业的未来。”8月阿里巴巴集团发布的2018财年第一季度财报全面超越华尔街预期,新零售布局开始发力,各大机构纷纷上调阿里巴巴目标股价,这就是对 Will Ashworth的观点最好的佐证。


全体鼓掌.jpg


对于阿里巴巴未来能走得多远,Will Ashworth表示,马云还会继续不断提出创新理念,无论是在国内还是国际上,阿里巴巴能得到的发展机会都是无止境的。


收藏:

阿里巴巴

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文