爱投资宣布获得2.5亿元B轮融资,深耕供应链金融
文 / i黑马 2016-11-22 16:07:28
爱投资成立于2013年,是一家P2C互联网金融交易模式的平台。

20130711123654695469.jpg

11月22日消息,网贷平台爱投资今日对外宣布获得2.5亿元B轮榕溪,投资方为广东恒润华创实业发展有限公司和春兴精工实际控制人孙洁晓,此次融资将主要用于iWind风控系统的开发应用,继续在供应链金融领域深耕。


而iWind为爱投资联合BBD数联铭品发布的一套大数据风控系统,基于抓取中小企业数据进行风险评估。以全网数据的收集、BBD数据库以及企业后台数据提供集成的数据包为基础,利用iWind数据模型将金融活动转化为智能数据处理活动,降低人为因素的干扰,提高风险评估、分析和预警能力。


据了解,参与B轮融资的广东恒润华创实业发展有限公司是一家以综合性实业发展为龙头的集团化大型企业,旗下包含多家上市公司。


公开资料显示,爱投资隶属于安投融(北京)网络科技有限公司,是P2C互联网金融交易模式的平台,于2013年3月31日上线,注册资本为1500万元人民币。根据媒体报道,爱投资在2015年完成首轮一千万美元融资,由达泰资本进行战略投资。


根据官方公布的数据,爱投资目前已为上市公司提供了累计50亿元的供应链金融服务,迄今为止累计交易近216亿,上线了2322个项目。


来源:i黑马


收藏:

爱投资 P2C

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文