特斯拉:下周一发布“意想不到”的新品,第四季度无需融资
文 / 壹壹 2016-10-10 17:05:08
特斯拉创始人兼CEO马斯克发推称本月将开两场发布会,分别揭晓特斯拉的新产品以及特斯拉与SolarCity联合开发的产品。

电商在线 周日,特斯拉创始人兼CEO马斯克发推称本月17日将发布新产品,随后的28日将与SolarCity发布联合开发的产品。 

Tesla 1017.jpg

关于17日发布的新产品,有猜测是改进后的自动驾驶系统,也有可能是新款电动汽车。而28日发布的产品包括一系列与SolarCity联合开发的产品:太阳能屋顶,第二代Powerwall储能解决方案和特斯拉电动汽车充电器。


除了即将到来的发布会,马斯克还称不论是特斯拉还是SolarCity在第四季度都不需要额外发行股票或债券。作为两家公司最大的股东,此前马斯克一直在为特斯拉和SolarCity合并而努力。有猜测称他可能想通过这个消息和联合发布会本身来说服投资人,合并是这两家公司利益最大化的最佳选择。


收藏:

特斯拉 Tesla 电动汽车

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文