推广中国机遇,阿里巴巴将举办加拿大中小企业论坛
文 / 在线哥 2017-08-11 11:21:18
马云表示:“中国有可能成为加拿大企业最大的机遇。在加拿大中小企业论坛上,我们将探讨中加机遇的美好未来。”

阿里巴巴集团今日宣布,将于9月25日在多伦多举办加拿大中小企业论坛。该活动将帮助加拿大中小企业、年轻人和创业者了解中国机遇,认知中国消费者对于进口产品和海外旅游体验快速增长的需求。


据悉,加拿大总理特鲁多将作为嘉宾参加该论坛并发表演讲。

 

图1.png

 

加拿大中小企业论坛预计将吸引来自加拿大的大批企业参加。阿里巴巴集团董事局主席马云将做主旨演讲,向加拿大中小企业和年轻人介绍中国机遇。


马云表示:“中国有可能成为加拿大企业最大的机遇。在加拿大中小企业论坛上,我们将探讨中加机遇的美好未来。”


中国庞大且不断壮大的中产阶层将在5年内超过6亿人,比北美总人口还多。去年,中国已经成为全球最大的零售市场,总花费超过4.84万亿美元。至明年,中国网上消费将比全球其他国家总和还多。通过阿里巴巴旗下天猫等平台,加拿大中小企业和年轻人将可以轻易触达这些机会,这些因素都将推动中国成为加拿大企业有史以来最大的机遇。


来自加拿大新斯科舍省的海鲜分销商Clearwater就曾在天猫双11上单日售出10万只龙虾。中国的中产阶层非常欢迎加拿大的高品质产品、生鲜和良好的旅游体验。在天猫平台的众多加拿大企业的成功案例,正在帮助加拿大中小企业和年轻人了解中国机遇并投资中国市场。


在此前底特律举行阿里巴巴美国中小企业论坛上,马云就曾向美国中小企业和年轻人介绍了高速发展的中国,“请重新发现中国!” “请将中国视作一个机遇!”在美国挂起了一股中国旋风。此次美国中小企业论坛也吸引了大批美国企业随后进入中国市场。

 


收藏:

阿里巴巴 中国机遇

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文