PingTalk开嗓,一起来现场撒点儿野
文 / 电商在线 2017-03-21 12:01:41
一起品玩脱口秀!

开春儿了,冷却的情绪蠢蠢欲动,品玩也要开始小张旗鼓搞点事情。

 

我们想做一场自己的Talk show,它不是纯粹的经验分享或纯粹的单口喜剧,而是足够跨界有趣的不同尝试。

 

微信下方贴片.jpg

 

第一期主题“Digital Survival:数字化时代生存指南”


你有什么数字化的欲望与情感?每个人都能成名15分钟吗?


机器人女友真的会出现?我们和所爱的人会变成新物种吗?


科幻小说是新的布道工具?App和网络音乐是我们的药和毒吗?


这是一个抛弃了绝对离线生活的新时代,一千个用户的屏幕上有一千种生存状态。


如何去理解这个新时代,如何在7X24的数字时代生存下去


......


Let’s Ping-Talk!


嘉宾有科幻作家陈楸帆、微在不懂爱女主播Alex、人气博主App菌、优斯迪吧创始人兼DJ薛东辉、Enjoy雅趣 CEO赵伋…他们会就数字化生活的表里之别与名利情感等话题进行展开,也许会抛出几个无厘头的小包袱,又可能看似一本正经地插科打诨。噢对了,本期串场主持是微软小冰,很多人应该跟她聊过天,但我猜你更不想错过她在现场抖机灵的表现。

 

3月28日19:00,本期节目在东方梅地亚中心三层M剧场进行录制,之后会在爱奇艺、秒拍等视频平台发布。如果你想亲临现场,点击阅读原文即可报名,但因场地容量所限,我们会采取先到先得的方式,并在活动开始前进行确认通知。场子已热,祝你眼疾手快!


微信头部.jpg


底部.png

报名链接地址:http://pingtalk.pingwest.com/



收藏:

品玩 数字化时代

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文