网店管家荣获2017金麦奖最佳技术服务奖
文 / 席小雨 见习 2017-12-25 19:25:53
网店管家作为行业内应用范围最广的ERP服务商应邀出席本次会议,一举拿下“2017金麦奖生态类大奖最佳技术服务奖”。

 12月19日,由浙江省商务厅和杭州市人民政府联合主办的2017金麦奖颁奖盛典于浙商开元名都酒店隆重举行。


    image.png


金麦奖被誉为电商界“奥斯卡”,由浙江日报报业集团与阿里巴巴集团旗下的淘宝天下联合发起,是中国最具影响力和权威性的电商奖项,自2013年至今已经发展五年,在电商领域具有极高的影响力,吸引超百家主流媒体长期关注并追踪报道,影响力覆盖上千万电商人群。


网店管家作为行业内应用范围最广的ERP服务商应邀出席本次会议,一举拿下“2017金麦奖生态类大奖最佳技术服务奖”。 “ ‘真诚’、‘踏实’、‘从小事做起’是每个笛佛人的必修心法;‘以客户为中心’是我们行事的最高准则。” 网店管家CEO刘义认为本次获奖离不开笛佛的企业文化和员工信念。


 image.png


自2002年网店管家1.0版发布至今,网店管家亲历了国内电子商务行业十余年的风雨变迁,砥砺奋进。


据了解,网店管家每天都为超五万家企业提供成熟稳定安全的软件产品和服务,一直是淘宝京东等服务平台上ERP类目订购用户排名第一的ERP系统,多年蝉联淘宝(天猫)服务市场金牌淘搭档合作伙伴、京东金标杆合作伙伴、苏宁金牌易伙伴。


image.png


刘义表示,获得本次金麦奖是对网店管家的肯定和激励。在未来,网店管家会继续本着初心,做企业信息化解决方案的引领者。尤其是随着线下业务的不停展开,网店管家也将更多地开拓线下的业务场景。


“门店的发货、提货、零售、结算各个系统都可以从线上模块进行推演。2-3年前我们都是从用户的需求出发,现在更多的是从场景出发去了解在这样的线下场景需要哪些系统,然后发展到一个能用手机进行操作的随身管家,方便用户随时随地地对自己的店铺进行管理。”

 


收藏:

网店管家 金麦奖

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文