这个双11,我们为“国粹”疯狂“打call”
文 / 电商在线 2017-11-11 16:29:27
你在看这篇文章时,手边的饮料是什么?可乐、咖啡这些舶来饮料?自诩走在时代前沿的你,是否曾觉得那些茶不离手的人非常奇怪?如果你知道这些人不抢衣服、不抢日用品,蹲守0点就为疯狂扫茶,是不是更不可思议?!

先来看这组疯狂的数据:


2017双11当天活动上线后,“卢正浩”茶品牌5分钟内就突破了百万大关,1小时内销售额达到235000元以上,10000多个世界各地的茶友在此购茶,卖出的茶叶约1560000杯!!


image.png


你知道吗?中国是全世界茶叶的发源地!从当年神农尝百草日遇七十二毒得荼而解之的药用,再经历过盛唐兴宋这一段段历史里,茶一直陪在我们的身边从未离去过。以上的数据只是冰山一角,中国茶消耗一直在世界名列前茅,作为千年历史的茶,是琴棋书画诗酒茶,是柴米油盐酱醋茶。


茶!的确当的起“国粹”二字。


不仅仅是销量,作为茶叶的大类,西湖龙井龙头品牌——“卢正浩”更是在今年拿下了具有“电商奥斯卡”之称的2017金麦品质类大奖!


image.png


“金麦奖”作为国内最具影响力和权威性的电商行业综合性奖项,由浙江日报报业集团与阿里巴巴集团,在2013年发起主办,创办三年来,吸引超百家主流媒体长期关注追踪报道,影响力覆盖上千万电商人群,其分量不可小觑。而在所设置的众多奖项中,“品质奖”无疑是含金量最高的。


从2011到2017,“卢正浩”从一个人名塑成一个品牌,是稳扎稳打的进取。从当初梅家坞的一个小茶店到现在年销售破亿,靠的是简单却又最难坚持的“品质”二字。


image.png


杭州的春是舒适的,山间温柔的风拂过颗颗刚展露头角的茶芽。在卢正浩成为一个品牌之前,杭州之外的地方,对西湖龙井这个名字极为模糊,是在说书人口舌之间一句乾隆爷下江南喝过的茶罢了。


“卢正浩”在那些灰蒙蒙的岁月里,带着杭州的春之宝——西湖龙井的鲜叶到北京,在东官西客的左瞧右看里,在炒茶师傅的“抖、压、磨、捺、甩”等手炒技法中,将秀曼的杭城之春浓缩成一杯杯鲜嫩清爽的西湖龙井茶。


坚持品质的“卢正浩”,最初在鱼目混珠、真假难辨的市场中显得格格不入,也曾陷入过举步维艰的困境,但始终坚持“品质制胜”的信念,一路走的艰难却也踏实,从不惧声浪到成为行业的典范,“卢正浩”不会忘记初心,将永远为每一位追求品质的茶客奉上一杯最正宗的西湖龙井!


收藏:

2017双11

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文