“百秋影像摄影工作室”正式开机,揭开品牌电商视觉营销的新里程
文 / 电商在线 2017-12-05 14:14:08
11月30日,上海百秋电子商务有限公司在新落成的“百秋影像摄影工作室”举行了正式开机仪式。创始人兼公司CEO刘志成、公司总经理胡少群等公司高层以及管理层到场参与剪彩仪式。

1130日,上海百秋电子商务有限公司在新落成的“百秋影像摄影工作室”举行了正式开机仪式。创始人兼公司CEO刘志成、公司总经理胡少群等公司高层以及管理层到场参与剪彩仪式。

                                              image.png

百秋CEO刘志成、总经理胡少群、摄影工作室负责人陈佩为开机剪彩

 

在百秋高速发展的2017年,继7月3万平米的新高标物流中心正式启用之后,百秋继续稳健贯彻年初宣布的战略,4个升级即物流升级、IT升级、客服升级和运营升级。作为一家电商公司,斥资建设这样一个4A标准的摄影工作室,百秋CEO刘志成说,所有做的这一切都是“不忘初心”,为了更好地服务目前的国际品牌客户和为更多潜在客户提供更高标准的“一站式服务”。


image.png

百秋CEO刘志成讲话

 

image.png

百秋同事一起参观装修一新的摄影工作室


image.png

 百秋同事庆祝活动

 

凭借多年的4A平面广告和电商运营服务经验,百秋组建了专业的商业平面摄影工作室棚,为电商视觉带来前所未有的专业定制级视觉输出。百秋有着4A广告近乎完美苛求的品质要求,更深谙品牌电商的视觉调性以及拍摄节奏,从前期拍摄方案的创意策划、到拍摄执行、设计上架,以及配合营销创意、内容营销和活动等,我们提供一站式无缝对接电子商务代运营服务。专注服饰、鞋履、箱包和配饰行业,为超过50多家时尚、轻奢及奢侈品国际品牌提供综合电商运营服务,包括Tissot、Swatch、PANDORA、Clarks、Sandro、Maje、Pinko、Kipling、ELLE、Fossil等。


image.png

 

位于上海的百秋摄影工作室占地约1,000平米,投入了世界最顶级的专业摄影灯光设备-布朗 相机及镜头同时涵盖佳能、索尼最新最顶尖专业的旗舰系统,专业的校色系统配合苹果电脑系统提供准确统一的无色差后期专业工作流程。 所有工作人员经过欧美人像及日本静物拍摄专业化系统管体,专业,快速,准确是我们一直秉承的基本准则。试运营期间,很多品牌客户已经接洽合作项目,包括Tissot,Clarks, Kipling,Fossil等国际品牌。

 

image.png

百秋影像工作室8米宽的无影墙

 

image.png

百秋影像工作室的化妆间


image.png

百秋影像工作室开放的办公区域



收藏:

百秋影像 视觉营销

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文