旺店通双11战报:全网订单量及交易额再创新高双双实现“五连增”
文 / 电商在线 2017-11-14 21:26:59
旺店通ERP再次用“战报”说话:唯有站在用户立场,深挖服务广度和深度,才能获得市场认可,赢得良好口碑。

“双11”收官,天猫以1682亿的交易额继续刷新纪录。在消费者与商家各自心满意足之余, 有关“双11”的各种总结扑面而来,霸占了新闻媒体的头条。旺店通ERP“双11”战报显示,截止11月11日24:00,旺店通ERP共处理2.89亿订单,同比去年“双11”增长72.02%,最终交易额定格在402亿,订单量及交易额双双实现“五连增”。战报的背后,则是来自于客户的支持与信任。


1.jpg

 

天猫双11各类目排行榜中,不乏旺店通的客户,如百草味、蒙牛、英氏、悦诗风吟、Teenie Weenie等。同时,强生、小狗电器、子初等众多知名品牌商,在今年“双11”大促中继续发力,订单量较去年明显提升。老客户订单量的增长是旺店通订单量增长的重要原因之一。


另外,订单增长幅度,还要看增量客户。得益于旺店通ERP在市场的良好口碑,今年ERP系统客户数量增幅明显。据旺店通相关负责人介绍,这部分新增客户是旺店通ERP订单量提升的又一原因。


如今, 电商ERP系统已经成为零售企业运营的基本工具,“人无我有、人有我精”,旺店通ERP能够得到市场的广泛认可,主要源于产品优势与服务优势,从硬性产品及软性服务出发,回归产品本质,赢得市场口碑。

 

塑造系统核心竞争力 信息有效传递高效处理订单


 “速度快、精度高、稳定性高、无漏单、无错单,是旺店通在系统方面的核心竞争力。” 旺店通相关负责人解释说,首先,在全量下载上,旺店通能够与各平台实时对接,无延误,确保在双11这类大型促销活动中,不至于因信息不畅而造成“漏单”。


其次,电商ERP能够实现订单流程的有效管理,在遇到二次备注或订单忽然取消等突发状况时,系统秒同步,直接从源头规避错发,避免了 商家“财货两失”。


最后,在与财务等其他类别的服务软件匹配和连动方面,旺店通ERP有成熟的方案,免去了企业“解连环套”的顾虑。在以某大型生产销售集团企业客户为例,该集团在各个领域都有自己独立的软件服务商,但旺店通ERP能够有效匹配多个软件,与其他软件进行系统对接,在提升生产销售效率的同时降低出错率。

 

服务柔性化 实现全生命周期服务


当前,全生命周期服务是个热词,而对于电商ERP系统服务商来说,软件系统只是工作内容的一部分。在软件标准化的同时,通过柔性化服务,让软件适配于不同的客户,才是专业系统服务商的制胜之道。


旺店通的服务模式绝非“头痛医头脚痛医脚”,而是站在客户的角度审视“进销存”的整个交易流程,通过分析找出真正的痛点,并制定系统的优化方案,最终实现效率最高、效益最大。


以某知名食品品牌为例,旺店通在服务前期就对客户前端进行了实地勘察,以客户的店铺数量、产品sku以及订单量、发货量等数据分析为前提,进入客户的仓储研究各业务模式以及完整的发货流程。此后,旺店通ERP团队成员系统的给出一套包括仓库规划、流程优化等在内的完整解决方案,并匹配最适合客户的运营模式,使各部门的协作更紧密,流程更合理。

 “一定要结合客户自身的实际情况,在给出优化方案的情况下配套使用ERP系统,才能有效提升客户的整体效率。”旺店通ERP实施负责人表示。


作为一个完全开放市场,电商ERP行业的竞争日趋激烈。这个时候,商家在选择ERP系统时,考虑的不仅仅是系统服务商的软硬件水平,还包括考验服务的柔性和细致程度。而今年“双11”,旺店通ERP再次用“战报”说话:唯有站在用户立场,深挖服务广度和深度,才能获得市场认可,赢得良好口碑。



收藏:

旺店通.2017双11

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文