口碑被传“获12亿美元投资” 官方未予评论
文 / 鲁西 2016-12-23 15:02:24
“对该信息不予评论,以公关发布消息为准。”

口碑.png


11月23日上午,有媒体引述消息人士报道,阿里巴巴旗下本地生活服务平台公司口碑即将完成12亿美元融资。投资方包括私募基金银湖资本、中国主权财富基金中投公司、云峰基金、鼎晖投资及春华资本等。口碑最新估值约80亿美元。


支付宝口碑CEO范驰对《天下网商》表示,对该信息不予评论,以公关发布消息为准。口碑公关对记者亦表示,“市场传言,不予评论”,“等合适时机会披露。”


在刚刚过去不久的双12中,支付宝口碑联合100多万商家举办了线下消费狂欢活动。在此之前,口碑平台总监朱晓蕾对《天下网商》称,此轮补贴超过2015年双12 ,而在2015年口碑平台和商家一共补贴超过10亿。


近两年,伴随着支付宝不断在海外拓展,内嵌在支付宝的口碑,也在发力国际市场。据了解,目前支付宝已经进入100多个国家和地区。蚂蚁金服国际事业部总裁费根此前曾表示,希望通过支付宝口碑双12全球狂欢节在欧洲的启动,进一步扩大在欧美市场的影响力。


而此次融资,或许也是支付宝口碑进一步扩大业务所需。



作者:鲁西

来源:天下网商


收藏:

口碑 支付宝

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文