卖好车获2000万美元A+轮投资 创新工场继续跟投
文 / 李根 2016-10-17 14:36:10
卖好车主打汽车经销商B2B服务,不过在此之前以B2C模式的“买好车”为外界所知。

10月17日下午消息,卖好车今日宣布完成2000万美元A+轮融资,投资方为茂信资本、创新工场和北极光。


卖好车主打汽车经销商B2B服务,不过在此之前以B2C模式的“买好车”为外界所知,在具体模式上,主要希望通过“卖好车”线上平台、“好车物联”、“好车金融”等服务来帮助经销商一站式解决车源、钱、流转的问题,通过信息流、资金流、物流效率全面提升的方式,帮助全国汽车经销商改善经营效率和利润率、降低经营成本,试图打造新车流通平台。


卖好车CEO李研珠称,此轮融资已全部结束,并已经启动进入B轮谈判。此轮融资后,卖好车团队将一方面继续升级供应链服务,拓宽金融产品,为经销商提供更好的服务,另一方面致力于打造更强大的服务团队。


公开资料显示,卖好车母公司杭州一骑轻尘信息技术有限公司成立于2014年8月,同年9月获创新工场300万美元天使投资;2015年7月获北极光和创新工场亿元级A轮投资。


来源:新浪科技


收藏:

买好车 B2B 融资 创新工场

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文