双十二凶猛!新零售标杆盒马鲜生亮相1212口碑支付宝全球狂欢
文 / 电商在线 2017-12-04 22:23:39
​今日,新零售的第一样本盒马鲜生宣布加入“1212口碑支付宝全球狂欢节”活动。口碑与盒马鲜生这次的双12合作,将充分释放阿里在新零售领域的强大爆发力。

今日,新零售的第一样本盒马鲜生宣布加入“1212口碑支付宝全球狂欢节”活动。12月8日到12月12日期间,北京、上海、杭州、深圳、贵阳的消费者在盒马鲜生的口碑店铺页上即可领取5折单品券,1元爆款券等超级优惠券。此外,12月10号,消费者在盒马APP线上和线下消费满99元即可以获得20元的全场优惠券,12月12日当天使用。12月12日当天,盒马鲜生更有南极银鳕鱼、波诺卡雪花黑毛牛肉粒等百款畅销产品买一赠一。


图片 1.png


在线上线下融合和消费升级的大势下,每一家零售巨头都在布局新零售。阿里生态推动新零售,线上看双11,线下看双12。盒马鲜生和口碑,作为阿里在线下新零售领域中攻城拔寨的两支大军,也在今年的双12中合力爆发阿里新零售的力量。

 

在阿里的新零售战略中,盒马鲜生根据用户的需求变化构造线上线下一体化的新零售模式。而口碑的长远战略,则是通过自身的数据能力,帮助线下市场逐步数据化,最终转型升级为“新零售”模式。


图片 2.png


盒马鲜生创始人兼CEO侯毅表示,盒马以消费者需求为导向,利用阿里强大的基础数据能力、海量云计算能力、会员和支付体系,围绕成本与效率、体验与服务,重构零售业态。此次与口碑的强强联手,能够给盒马的消费者更好的回馈消费者,并带来更好的服务体验。

 

未来30年,是新零售的天下。零售业将呈现线上线下融合的全新业态、并与智慧物流相结合,产生新零售。口碑与盒马鲜生这次的双12合作,将充分释放阿里在新零售领域的强大爆发力。



收藏:

双12 新零售 盒马鲜生

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文