单品销售超20倍,双12让脉动卖疯了
文 / 电商在线 2016-12-27 13:47:18
此次双12,脉动受到了最多消费者的追捧,三天时间在口碑平台上一共卖出近15万件单品,达到平日的20倍以上。

FlE1SSbv0aso-0HfjP-cML1weSg0.jpg!580x580.jpg


2016年12月10日至12日,在支付宝口碑举办的 “双12全球狂欢节”,有300家品牌商参与单品买一送一的活动。其中,脉动受到了最多消费者的追捧,三天时间在口碑平台上一共卖出近15万件单品,达到平日的20倍以上。


据了解,此次双12脉动国内的各大超市、便利店均有上活动,覆盖了家乐福、麦德龙、华润、喜士多、7-11等超市、便利店的1.4万家门店,是今年双12人气第一的品牌商。


长久以来,品牌商一直无法拿到自己消费者的第一手数据,更不要说进行精准营销。而这次双12仅仅三天, 触达到15万名消费者,同时转化为脉动的品牌会员。 后续脉动完全可以运用此次活动积累的会员数据,进行精准的用户数据分析,从而针对自身品牌消费者群体的年龄、性别、职业等标签以及他们的消费时间、购物习惯进行精准营销。

 

这不是脉动第一次与支付宝口碑合作,今年6月,脉动首次尝试支付宝口碑的“支付即会员“ 服务。通过支付宝口碑系统在全国的便利店渠道进行促销,使用支付宝支付即可享受脉动全系列7折 。通过这一活动,脉动在短短的5天内销量提升了3.45 倍。

 

 不止脉动,随着移动支付在线下商业的普及,越来越多的品牌商选择了“支付即会员”,与支付宝口碑平台进行紧密的合作,仅目前已经合作的就有50多家知名品牌商,更有数百家品牌商接洽。 后续,支付宝口碑必将联合各大品牌商、零售商,给线下零售行业带来越来越多的新玩法,帮助品牌商更精准的营销和推广,进入线下数字化营销新时代。



收藏:

支付宝口碑 双12 脉动

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文