林氏木业9周年 承包99块广告牌告白消费者
文 / 素梦 2016-05-23 00:00:00
5月20日,林氏木业化身“情书男”包下99块公交车站广告牌告白消费者,为其5月25日即将开启的九周年活动造势。
“我相信最完美的爱情,就是给你一个家。”5月20日,林氏木业化身“情书男”包下99块公交车站广告牌,刊登了一封情书,一场浪漫求婚在杭州街头上演。当日,杭州不少迎着“早高峰”上班的市民惊奇地发现,多块公交车站牌上的广告变成了“黑板”,里面写着各种各样的“情话”。上面还有各种有趣的插画,整个广告牌宛如学校教室里的黑板,增添了520这个特殊节日的浪漫元素。 林氏木业九周年店庆借助网络情人节“520”的势头,化身“情书男”在公交站牌刊登99站情书。在这样一封浪漫情书中,林氏木业诉说的不是某个人的故事,而是在九年里,一种关于爱与家的态度。九年爱情长跑,隐喻着林氏木业的九年相伴,如那时稚嫩青涩的爱情,终会沉淀为今天的“家”。家具作为家的必需品,也是爱情的必需品,如果爱情最后幸运地沉淀成了家,那更加需要把家打造得更温馨。

5月23日9时9分,成立9年的林氏木业在天猫旗舰店上刊登上了这一封信,以“情书男”的身份对消费者进行深情告白。对于消费者而言,九年时间意味着一场长久的陪伴。对于林氏木业来说,九年时间从淘宝小店成长为家具电商TOP品牌,在成长奔跑的过程中,林氏木业从产品到服务、从技术到革新,带给消费者全新感知。

林氏木业相关负责人表示,“每一个幸福温馨的家庭,都是林氏木业品牌成长的最好见证,同时,他们以一种淳朴、真实的方式,诠释着这种完美的爱情。”林氏木业通过这样一封浪漫情书,以“情书男”的口吻表达这种真诚、坚定的态度:“最完美的爱情,就是给你一个家”,回归初心,以“情书”的方式共同见证了双方的成长。而九周年庆典活动将在5月25日正式在林氏木业天猫旗舰店开启。


收藏:

林氏木业 家具 营销

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文