双11前最火的那口锅去哪儿了?430万!天猫美家创单价最高成交
文 / 电商在线 2016-11-12 16:46:46
11日15时21分,天猫家居打破去年双11全天交易额再创新高。值得一提的是,在天猫Fissler菲仕乐官方旗舰店,一口单价4300000元人民币的“钻石锅”于11月11日14点30分被拍下并付款,创造了行业笔单价的新高。

11日15时21分,天猫家居打破去年双11全天交易额再创新高。值得一提的是,在天猫Fissler菲仕乐官方旗舰店,一口单价4300000元人民币的“钻石锅”于11月11日14点30分被拍下并付款,创造了行业单价的新高。


 blob.png


双11当天,据不完全统计,天猫美家冲进“亿元俱乐部”的商家有:林氏木业、全友家居、顾家家居、九牧、 罗莱家纺、水星、欧普照明、雅兰家居、富安娜、华日家居、箭牌卫浴、aok多喜爱家具。其中,林氏木业双11开始18分即破1亿,比去年整整提前了36分钟,最终,林氏木业集团全天成交超6亿,创家具类商家新高。

 

从天猫美家今年双11成交数据看,全球化、智能化、品质化正成为消费升级的三大趋势。

 

截止上午10点,WMF、MUJI、HARBOR HOUSE、野兽派、Fissler菲仕乐、吉列、小林日化等多个全球家居品牌均已超去年双11全天成交额,最短的用时不到2小时。双立人旗舰店转化率提升近5倍,成交额勇夺天猫厨房用品类目第一的宝座。双立人旗下法国进口品牌staub20分钟即售罄逾八成。

 

来自瑞典的skeppshult天猫海外官方旗舰店今年是首次参加双11全球狂欢节,开场仅仅10个小时,客单价千元级的铸铁锅就已卖出2万件,超过2015年该品牌在中国累计一年的销售额。

 

而来自德国的汉斯格雅官方旗舰店在开场不到2小时即超去年双11全天成交额,近40款商品被抢一空,商家多次紧急调动库存补货。最后轻松实现成交额翻番,超越前3年双11销售总和。

 

来自美国的金可儿床垫双11开场1小时15分即轻松超过去年双11全天销量!单价7000元左右的惊世爆款繁星A销量达1000多张,稳坐天猫高端床垫销量龙头宝座。

 

带有“智能表情”的商品成为双11期间的明星商品。截至11日22点,全球十大智能锁品牌卖出超3.5万把智能锁,为超过10万人提供安全守卫。不到上午10点,三星智能指纹锁的成交就已超去年双11全天,位列家用五金类目TOP1。

 

在智能照明方面,欧普照明双11单日创纪录售出智能灯具50000套!飞利浦照明官方旗舰店HUE系列智能互联灯具单日销售额超过其2016年4月份上市以来中国市场的总成交。

 

截止11日22点,天猫美家智能马桶商品销售TOP5单品的销售额宣告超越2015年双11同期智能马桶行业的销售总额。惠达官方旗舰店的智能马桶产品销售突破了10000台,其当天销售额同比增长高达809%。

 

同时,能给生活增添品质感的高客单价商品也表现不俗。双11当天,西门子家居电气旗舰店高端开关睿致系列销售额突破千万,相当于其工厂一个季度的总出货量。司米橱柜官方旗舰店的激光封边技术3D镭射板单品销售额双11当天突破1000万,售出的橱柜展开面积可以铺满108个篮球场!


今年双11期间,天猫美家与蚂蚁金服联合推出了“装秒贷”产品,消费者可申请6万到10万、最高50万的3期、6期及12期0利率贷款,同时简化传统贷款繁琐审批流程。双11当天,“装秒贷”也创造了11秒极速授信的记录,正常只要3-5分钟内就能判断出可贷款额度。

 

此外,天猫美家还推出“无忧购”服务,其送装服务已覆盖全国31个省市自治区的300余座城市、1800个县区,上门取退货也已经拓展到30个城市;在天猫平台,有50万安装师傅可一站触达,随时上门为消费者服务。而当消费者遇到售后问题时还可“一键呼叫”,服务商承诺1小时内给出解决方案。11月11日凌晨0点18分,来自顾家家居天猫旗舰店的沙发被送达山东济南市的一消费者家中并完成核销,创大件家具行业配送极速记录。 


关于钻石锅的更多信息:


全球限量五口,价值4300000元人民币的钻石锅已于2016年11月11日14点30分40秒,于天猫fissler菲仕乐旗舰店被拍下。这也成为目前唯一一台流入亚洲地区,全球第三台售出的菲仕乐钻石锅。据了解,这口“钻石锅”的购得者是一名中国企业家。


消息一经发出,便震动了菲仕乐德国总部:“中国市场的购买力太可怕了,天猫双11释放出的能量令人震惊!”


据悉,菲仕乐品牌已创立171年之久,此口“钻石锅”本身价值不菲,十分具有收藏价值。该款“钻石锅”属于定制产品,制作周期约为60天,把手由738克的纯黄金打造并镶嵌了13克拉的钻石。


此外,该款钻石锅将由劳斯莱斯送货上门,同时购买者还可以邀请10位朋友一起赴欧洲顶级米其林餐厅,享受由世界著名厨师奉上饕餮盛宴。





收藏:

2016双11 美家 家居

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文