速卖通暂停自主招商申请 部分类目将启动定向邀约
文 / 电商在线 2017-04-21 15:29:25
全球速卖通平台发布公告,宣布调整招商政策。

电商在线讯 4月20日消息,全球速卖通平台发布公告,宣布调整招商政策。

 

公告显示,北京时间2017年4月20日至2017年5月8日,平台将暂时关闭招商自主申请入口。在此期间,仅限平台定向邀约准入。

 

自2017年5月9日起,珠宝首饰及配件、手表、婚纱礼服、织发及发套相关、接发类相关、化纤发、情趣用品、平衡车、电子元器件经营大类仅限定向邀约准入。其余经营大类将启动审核制,商家需要提交产品清单等资料经平台综合评估通过后方可入驻。

 

2017年,速卖通平台启动全行业商标化。这是速卖通在完成商家100%企业化调整后,继续向品牌化发展的第二阶段策略。在此基础上,速卖通不断提升商家和商品准入门槛。今年1月1日开始,新发商品“品牌属性”必须选择商标;3月1日开始,平台分批次执行在线产品“品牌属性”必须选择商标的编辑功能。



收藏:

跨境电商 规则 速卖通

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文