圣诞节旺季将至 海外B端买家最爱采购啥?
文 / 亿邦动力网 2016-12-24 16:34:21
双十一、黑五结束后,圣诞节成了跨境出口电商在年末最后一次大型的促销旺季。那么,在这个节庆中,哪些产品成了今年圣诞节旺季的销售爆品呢?

7730-1412251G553-50.jpg

【编者按】文章内容主要根据各大跨境电商平台的统计数据、权威机构的市场调研报告以及行业大玩家的信息反馈整理而来,希望能为从业者带来参考价值。


双十一、黑五结束后,圣诞节成了跨境出口电商在年末最后一次大型的促销旺季。那么,在这个节庆中,哪些产品成了今年圣诞节旺季的销售爆品呢?


日前,敦煌网对外发布了2016年圣诞季采购排名榜(以下简称排名榜),根据平台的销量数据呈现圣诞节旺季跨境B2B各类目产品的热销情况。


亿邦动力网从该排名榜中了解到,在今年圣诞节旺季,手机和手机附件为敦煌网今年销量排名第一的产品,其次第二名为消费类电子产品。


圣诞1.jpg


其中,与2015年相比,服装、母婴排名上升迅速,均提升4个名次;从增长率来看,表现最突出的有:家居(增长183%),健康美容(增长112%),鞋类(增长101%),服装(增长76%),母婴(增长73%)。


除此之外,该榜单还指出了圣诞节敦煌网上卖家采购量的前十个目标国家市场,其中,前三名分别为美国、英国和加拿大。


圣诞2.jpg


敦煌网方面指出,与2015年相比,圣诞节采购季表现最为突出的是意大利市场,从去年11名,提升4个名次到第七名,此外西班牙也提升1位。而从增长率来看,意大利、加拿大、荷兰、美国均增长30%以上,其中,意大利增长61.7%,加拿大增长43.2%。



来源:亿邦动力网



收藏:

圣诞节 跨境电商 销售榜单

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文