速卖通发布公告,2017年假发行业招商将实行邀约制
文 / 路遥 2016-12-29 13:50:37
明年,全球速卖通平台假发行业的招商将实行审核及许可制,只有符合平台资质审核及许可的商家才有权限经营及发布假发产品。

电商在线讯 12月28日消息,阿里巴巴旗下全球速卖通平台发布假发行业2017年招商公告。公告中显示,2017年假发行业的招商将实行审核及许可制,只有符合平台资质审核及许可的商家才有权限经营及发布假发产品。

 

公告称,此番调整意在拓展速卖通假发行业的销售市场,提升买家的消费体验、品牌粘度和满意度,建立假发在速卖通平台的品质标杆。

 

2017年起,速卖通平台假发类目暂不接受新卖家入驻。所有卖家的2016年假发类目经营权限将延长至2017年3月31日。同时,2016年假发类目考核将顺延至2017年3月31日,若类目考核指标不达标,平台将取消卖家在该类目的经营权限。

 

平台同时公布了考核标准。若要在平台中继续经营假发类目,需满足以下4个条件:

1、截止美国时间12月25日24点,2016年以下假发类目的考核结果满足要求:

Hair Weaving;Hair Weft & Closure;Wigs;Synthetic Hair

① 以上4个类目,各类目考核状态均无“已退出”情况;

② 以上4个类目,各类目30天商品描述平均分考核不通过次数<=1次;

 

2、截止美国时间12月25日24点,2016年经鉴定真人发经营大类累计销售额>=36万美金(若主营主赚是化纤发的,累计销售额>=1.2万美金; 若主营主赚类目为Bulk Hair;Clip-In Hair Extensions;Fusion Hair Extensions;Loop Micro Ring Hair Extensions;Skin Weft Hair Extensions,累计销售额>=12万美金);

 

3、截止美国时间12月25日24点,已经完成平台商标资质申请;

 

4、截止美国时间12月25日24点,若主营主赚为Hair Weaving类目的,近30天平均客单价>=100美金。

 

而对于符合2017年邀约资质的卖家,则需要在美国时间2017年1月5日在卖家后台-账号及认证-类目招商准入缴费入驻。截止北京时间2017年1月26日未完成类目准入的卖家,平台将视为放弃入驻,名额释放给其他卖家。



收藏:

速卖通 假发

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文