特步携手天猫登陆美国时代广场纳斯达克大屏
文 / 在线哥 2017-11-10 19:30:50
特步此次携手天猫登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,是体育运动行业发展的又一里程碑。

2017年双十一前夕,特步登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,将特步双十一“有玩没完”的主题活动推上了新高潮!今年,特步各模块、各系统进一步协同互通,率先围绕着用户体验引燃主题为“有玩没完”的双十一活动,为消费者带来涵盖明星福利、AR+VR体验、优质商品、快速物流、全球互动等等方面的用户体验!


23.jpg


今年双十一是特步品牌、电商、产品、线上线下全网全渠道融合的又一次升华。特步结合了自身体育、时尚资源,从足球、马拉松、街头轮滑到明星IP,以“玩”为核心,围绕“有玩没完”的主题开展一系列线上线下活动,给消费者有玩、好玩的平台。从举办线下“热炼工场”的街头运动赛,到特步联盟明星战队(“精神导师”谢霆锋、“女子力掌门人”赵丽颖、“酷玩达人”林更新、“综训大师”汪东城、“极限奔跑者”谢震业),再到特步超级大玩家每天一场的直播秀,不仅展现了特步体育时尚的独特品牌形象,更提升了特步对于年轻消费者的吸引力。


特步的“玩”有内容有互动,不是自High,而是真正和消费者玩到一起。通过对“有玩没完”的诠释,希望大家不仅有玩的心,渴望运动,战胜心底的欲望Monster,更能够用“没完”的行动去激活玩心,用运动成就自己。当玩心不止,运动必然不息!


2017年,特步紧跟新零售的趋势,在大数据系统分析的基础上采用快速翻单系统,即“智能预测、智能翻单、智能补货、智能定价、智能促销、周周上新、快速翻单”等让整个供应链获得精准的消费数据,提升一系列的反应速度,能够快速推出优质产品,值得一提的是在今年9月25日,特步在中国品质电商节中脱颖而出,荣获2017年度鞋包类、运动户外类“金麦品质奖”;除此之外,特步在生产哪些款式,哪些款式需要翻单、补货的问题上,会有部分核心消费者来参与投票共同决定,特步有数千万的会员粉丝群体,以及线上线下渠道与天猫数据的打通,都能为款式生产提供预判的标准。


21.jpg


在货品方面,特步全品类布局,涵盖Xtep、Xtep-kid、Xup等多个业务单元,在品质、款式、专业性、舒适度等等方面都收到了满满的好评,今年更是推出了15周年系列的谢霆锋生日定制款“星火鞋”、赵丽颖定制款“施华洛世奇π鞋”和“萤火虫卫衣”、林更新联名款π鞋等多款潮品,一经推出便赢得了众多消费者的青睐!


在大家特别关注的双十一物流快递方面,特步从2013年便已经在大力推进“全国多点多仓、就近发货”的模式:用户下单→系统识别订单→匹配最近仓库→安排发货,整个过程在非常短的时间内便能完成!另一方面,特步通过与顺丰的全方位合作,借助顺丰的仓储系统,更能做到“有货可发、快发快到”,给消费者在购买后的及时收货提供了强有力保障!在双十一,消费者选特步不需要焦急漫长地等待就可以快速收到心仪的宝贝,享受“非一般”的快递体验!


22.jpg


特步此次携手天猫登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,是体育运动行业发展的又一里程碑。值此双十一狂欢节之际,特步还有更多惊喜将在双11当天揭晓,请锁定天猫特步官方旗舰店,今天双十一,我们将把“有玩 没完”进行到底,用“运动+时尚”的独特营销组合拳,为消费者带来一场难忘的双11狂欢盛宴!



收藏:

2017双11 特步 天猫

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文