泳装艺术X工匠精神,范德安开启品质美学之旅
文 / 在线哥 2017-10-11 16:11:01
在首届品质电商节上,范德安作为唯一荣获运动户外健身类2017金麦品质大奖的泳装品牌,拥有着30多年的泳装制衣经验,展现了范德安工匠品质的专业沉淀。

1_副本.jpg

在首届品质电商节上,范德安作为唯一荣获运动户外健身类2017金麦品质大奖的泳装品牌,拥有着30多年的泳装制衣经验,展现了范德安工匠品质的专业沉淀。



2.jpg


在率先开启时装与泳装灵感跨界的同时,范德安泳装不忘初心,坚守工匠品质。可以说范德安泳装对于完美主义的渴望从未停止,在每一针一线的穿梭间,都是品牌精湛手工匠艺的品质展现。


3.jpg

 

范德安,为品质而存在


从品牌建立之初,为了追求更好的品质工艺,从一针一线的交错中不断变得更加完美。每一位消费者穿着在身上恰到好处的舒适,整洁紧密的车线缝制,经久不易损的质量,都是范德安的泳装制衣师以细腻又精致的工匠手法,成就了如今别具一格的范德安质感。


4.png


5.png




在多年间,范德安的工匠制衣师们都在做同一件事,脚下的踏板与手上的缝纫线、裁片的不断重复,这是再熟悉不过的缝制流程,却也是日复一日,年复一年的品质沉淀。


 

6.png


7.png


构造意式风尚的东方华梦


在舒适与风尚之间的自然转换,平衡每一个细节部分的独特魅力,范德安的每一位设计师都是塑造时髦风格与修饰身材的魔术师,这除去设计师时刻迸发的灵感之外,更源自品牌始终坚持的时尚态度与对品质的不断追求。在色彩搭配、立体剪裁、时尚元素探索中,范德安愈发成为泳装界时尚的革新领袖。


8.png


9.png



来自意大利的范德安时尚品牌设计师Giorgio Pierpolo将意式风格融合东方元素,使整体泳装风格呈现独一无二的中国风华,并通过范德安旗下的B.QUEEN系列展现独树一帜的东方风格,开启泳装风格的魅力传奇。


10.png



B.QUEEN系列凭借独特东方元素泳装设计,与范德安一同在今年7月的巴黎秀上大放异彩。东方元素在泳衣设计中的使用不仅将优雅神秘的女性之美展现得淋漓尽致,更是对中国手工匠艺的延续与传承。


11.jpg

12.jpg



而范德安也将携手更精湛的工匠品质迈进下一个三十年,以泳装大品牌的姿态开启品质美学之旅。


收藏:

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文