CAMEL骆驼男鞋、冲锋衣荣获2017“金麦品质奖”
文 / 在线哥 2017-09-27 12:08:25
9月23日-9月25日,全国首届品质电商节在杭州余杭未来科技城盛大举行,凭借出色的产品品质,骆驼休闲男鞋、正装皮鞋和户外冲锋衣共3款产品经过国家质检总局认定的检测机构严苛检测和专家评审团评审,以及网友投票评选等环节,终于在众多入围产品中脱颖而出,成功斩获2017年“金麦品质奖”。此外,2013-2016年,CAMEL骆驼已连续4年荣获金麦奖鞋包类实效营销奖项殊荣。

吧.jpg


金麦奖创立于2013年,是国内首个引入国际评奖标准的电商营销奖项,被誉为“电商奥斯卡”。作为国内最具影响力和权威性的电商行业综合性大奖,金麦奖关注“品质电商”。首届品质电商节,“金麦品质奖”备受业界关注。除了质优产品的展现,品质电商节还汇聚了各界大咖,有来自国家质检部门的权威专家和学者代表,有互联网企业及传统企业的代表以及广大消费者,共同见证与弘扬工匠精神和品质先行的理念。

   

吧1.jpg


金麦品质奖—骆驼男鞋


骆驼男鞋在本次品质电商节的“金麦品质奖”的评选中表现优异,骆驼大黄鞋6.0、正装皮鞋均顺利上榜。


吧2.jpg


荣获2017“金麦品质奖”的骆驼大黄鞋6.0采用进口摔纹磨砂牛皮鞋面,韧性十足,为双足提供最大的面积保护;头层猪皮+EVA高分子科技复合材料鞋垫,融入CAMEL-FMS舒软减震系统,既可保持足部干爽,又可以有效舒缓脚步疲劳;来自南美洲巴西的橡胶鞋底,在制作的过程中加入了独特的耐磨颗粒成分,保证鞋底在防滑的同时更加耐磨。大黄鞋6.0在产品的设计与细节上的精细处理,充分体现了CAMEL骆驼对品质的追求。


吧3.jpg


荣获2017“金麦品质奖”的骆驼正装皮鞋,鞋面采用1-30天小牛皮,厚度适中且嫩滑,给与脚面舒适的包裹性和接触感;根据足部7个反射区在头层猪皮鞋垫上设置47个触点,通过走路按压脚底反射区让脚底体验按摩式的触感;通过对亚洲人脚型的深度研究,正装皮鞋采用人体工学扁头设计、U型跟杯,高弹缓震,不论在商务场合还是休闲旅行,骆驼正装皮鞋都可以在保证高度的舒适、灵活性的同时给你带来不一样的时尚感。


金麦品质奖—骆驼户外冲锋衣


吧4.png


荣获2017“金麦品质奖”的骆驼户外冲锋衣采用涤纶消光150D牛津布,耐磨柔软抗撕裂,具有防水透湿抗静电功能;摇粒绒内档可迅速透气排湿,同时形成空气保湿层,实现长效锁温;CAMEL-TEX面料科技的使用让骆驼户外冲锋衣兼具了防风、防水、透气等功能。此外,本款冲锋衣可拆卸防风帽、防护屏障拉链、耳机挂置系统、安全储物袋等细节的贴心设计,亦为人们的户外生活带来了诸多的方便。


骆驼一直秉持专业专注的理念打造匠心产品,骆驼男鞋引进意大利制鞋工艺,鞋匠的精雕细琢让每双鞋子都如艺术品般精致完美。骆驼户外运动则在自主创新三防面料技术同时,引进美国杜邦、日本东丽、德国新保适等国际顶尖面料技术,推出一代又一代革新产品。


此外,CAMEL骆驼与全球知名攀登组织美国山岳俱乐部(TheAmericanAlpinClub,简称AAC)及中国田径协会马拉松达成战略合作,共同打造系列定制款装备;并邀请登顶珠峰运动员石磊、越野跑冠军吴亚楠,毛润卿,马拉松冠军张海生,铁人三项运动员胡春煦等专业大咖对骆驼冲锋衣登山鞋跑鞋等户外运动产品进行实地测评,吸取各方专业意见改良升级,从而更加适应大家的户外运动需求。


在获得2017“金麦品质奖”肯定的同时,CAMEL骆驼将继续坚持品质第一、用户体验至上的原则,应用创新科技实现产品迭代更新,让产品的品质成为CAMEL骆驼最有力的品牌背书。


收藏:

金麦品质奖 骆驼

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文