骆驼双十一38分钟破两亿 强势领跑鞋服行业
文 / 电商在线 2017-11-11 01:01:02
天猫双十一开跑6分钟,骆驼品牌整体销售破亿,截止到11日0点38分,骆驼品牌销售突破2亿。

天猫双十一开跑6分钟,骆驼品牌整体销售破亿,截止到11日0点38分,骆驼品牌销售突破2亿。


骆驼.png


相比去年,剁手党们下手明显更快、更狠、更猛了,相比去年同期骆驼销售数字更新更快,一路高歌领跑同类目其它品牌。


一直以来,骆驼致力于多品类运营、共同发力,在这次双十一各品类都取得了不俗的成绩。其中,其中骆驼服饰店开场领跑2分钟破1000万,4分钟破2000万,24分钟破5000万;骆驼户外单店势不可挡5分钟破2000万;骆驼男装4分钟突破1000万,9分钟破2000万;骆驼女鞋4分钟突破1000万,24分钟破2000万,再次展现强劲势头。


对此,骆驼万金刚表示:我们今年预热的势头就很好,有10项指标都是行业第一,所以才取得了双十一开局的胜利。今年有一个现象很有意思,很多人搜索购物时,不是搜品类词,而是直接搜索品牌名称,这说明品牌的力量已在线上全面爆发了。很高兴,骆驼的品牌力可以领先同行,接下来的战况也一定很有意思。



收藏:

2017双11 骆驼 破两亿

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文