吴莫愁空降世界第一悬空玻璃桥献唱,助阵骆驼天猫欢聚日
文 / 在线哥 2017-10-19 18:13:24
10月19日, CAMEL骆驼与天猫欢聚日联手举办欢聚盛典,此次活动地点设在屹立于300多米悬崖之巅的重庆世界第一悬挑高空玻璃廊桥。

10月19日, CAMEL骆驼与天猫欢聚日联手举办欢聚盛典,此次活动地点设在屹立于300多米悬崖之巅的重庆世界第一悬挑高空玻璃廊桥。活动中不仅有明星嘉宾吴莫愁在此大胆献唱、还有CAMEL骆驼“史上最惊险的高空时尚秀”惊艳亮相。


image.png



活动中吴莫愁劲歌热舞一番,同时一众国际超模穿着骆驼欢聚盛典主推服饰新品,在玻璃桥上大胆演绎了一场主题为“放胆去野“的时尚秀,完美衬托了骆驼品牌高端专业的气质。

 

image.png


吴莫愁、户外探险家老蛇以及骆驼领导参加启动仪式


吴莫愁成功挑战玻璃桥 被封最胆大女歌手


此前吴莫愁曾在微博上透露:要做这辈子最大胆的一件事——去世界第一悬挑高空玻璃廊桥挑战唱歌。据悉,吴莫愁演唱的地方屹立于300多米的悬崖之颠,跨度150米,由全透明玻璃建造而成,打破了世界最长悬挑空玻璃廊桥吉尼斯纪录。平时游客游览常常被吓到腿软 ,而momo吴莫愁不仅神色淡定,更是惊艳开嗓,演唱了《我是你的Lover》等歌曲,这一番劲歌热舞将现场气氛推至最高潮,吴莫愁也被赞为娱乐圈最胆大女歌手。


image.png

吴莫愁玻璃桥大胆献唱


骆驼打造全球首个高空时尚秀 呼吁年轻人放胆去野


与此同时,CAMEL骆驼也展示了此次在天猫欢聚盛典发售的主推产品,众多大牌时尚国际超模在玻璃桥上演绎高空走秀,现场观众大呼过瘾。据悉,此次骆驼进行全品类展示,骆驼户外冲锋衣、登山鞋、流行男鞋、时尚女鞋、男装、皮具箱包等产品均惊艳亮相,与线上天猫欢聚日同步,观众可现场观看走秀线上直接下单,实现边看边买的完美购物体验。


CAMEL骆驼作为知名服饰品牌,此次携手吴莫愁在惊险的玻璃桥上开启“放胆去野”欢聚盛典,再次诠释了骆驼敢于冒险、不惧挑战的品牌精神,而吴莫愁作为90后新势力女歌手,自《中国好声音》出道以来,一直以个性前卫、率性自我的风格受到粉丝的热捧。这与骆驼打造舒适品质、年轻个性户外休闲服饰、鼓励用户挑战自我的理念不谋而合。


image.png


史上最惊险高空时尚秀


双十一将近 骆驼开始密集造势


image.png

世界第一悬空玻璃桥惊现11.11全球狂欢节


据悉,此次骆驼欢聚盛典打造了全球首例“史上最惊险高空时尚走秀”,占据事件营销的制高点,再次完美诠释了骆驼品牌的户外精神,而双十一即将到来,此次事件营销无疑为双十一打响了头炮。


收藏:

吴莫愁 骆驼 天猫

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文