独家合作独家新款,ZARA兄弟品牌Massimo Dutti在天猫演绎独家时尚秀
文 / 在线哥 2017-07-13 18:29:37
今日,美国最受欢迎两大时尚品牌维秘Victoria's Secret、Freepeople分别独家上线天猫、天猫国际,不断加码中国市场,而天猫已迎来包括优衣库、ZARA、Topshop、C&A、GAP等全球时尚巨头齐聚。

7月13日晚上,一场由Massimo Dutti为天猫独家定制的时尚大秀将在上海开场,影视明星黄宗泽身着新款限量版小西服在天猫上开启了边看边买直播秀,别开生面的明星+全息技术让这场视听盛典兼具科技和时尚感。当天,Massimo Dutti与天猫超级品牌日共同开启的线上超级秀场也迎来全国年轻人的热捧,0点刚过,Massimo Dutti在天猫就迎来了除双十一外的次高峰,通过天猫限量首发的黄宗泽、奚梦瑶系列同款新品更是成为一线城市白领最爱。

 

据悉,Massimo Dutti是全球最大的快时尚集团——西班牙Inditex旗下子品牌,Inditex也是全世界最受欢迎的快时尚品牌ZARA的母公司。而凭借天猫助力,中国市场正成为Inditex在世界范围内最具消费力的新零售试验场。

image.png

天猫服饰事业群总裁尔丁表示,把天猫当作中国市场长期独家战略合作伙伴以及品牌自营主阵地,是市场的选择。近年来,天猫已经迎来Inditex集团旗下包括ZARA等多个品牌独家入驻,随着天猫上更具消费力客群的成长,Massimo Dutti等中高端快时尚品牌也正在迅速发力。

 

据悉,近年来,包括Massimo Dutti、Miss Sixty、sandro、maje等中高端甚至轻奢品牌正在借着强烈的风格和设计感赢得天猫年轻用户群体青睐,而Massimo Dutti所在的2000-5000价格段服饰正是消费升级的最大风口,近年迎来高达三位数超高速增长。

 

自2014年独家入驻天猫以来,Massimo Dutti仅三个月就迅速成长为千万级别的商家,并在天猫平台持续保持100%以上的高速增长,成为天猫服饰的一匹黑马。

 

如今,全世界品牌都在拥抱天猫,今日,美国最受欢迎两大时尚品牌维秘Victoria's Secret、Freepeople分别独家上线天猫、天猫国际,不断加码中国市场,而天猫已迎来包括优衣库、ZARA、Topshop、C&A、GAP等全球时尚巨头齐聚。图片222.jpg

 

依托阿里巴巴新零售生态,天猫在全渠道、数字营销、数字分发、数字供应链管理等方面正全方位赋能品牌,如今,天猫上已拥有5亿活跃用户和海量的年轻消费者,全球品牌都在将最新或限量的货品通过天猫独家发售,愿意全球同价、同步上新,为天猫定制独家商品并共创新零售。



收藏:

ZARA;Massimo Dutti;天猫

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文